Главная » Статьи » Вторые блюда | [ Добавить статью ] |
В категории материалов: 30 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ананасы придают сочность и аромат.
Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. |
Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. |
Сытное блюдо на скорую руку.
Очень вкусно именно с охотничьими колбасками. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. |
Капуста получается сочная, в хрустящей корочке.
Таким образом можно приготовить брокколи, будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. |
Вместе с помидорами и сыром на картофель можно выложить тонкие полоски бекона, получится сытнее и ароматнее. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. |
Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее.
Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. |
Вместо творога можно использовать рикотту. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. |
Макароны с сыром - это классика.
Помидоры придают сочность и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. |
Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус.
На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. |
Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. |