Главная » Статьи » Вторые блюда [ Добавить статью ]

Цуккини, фаршированные фетой

Ингредиенты

Цуккини, фаршированные фетой. Ингредиенты
  • 300 г цуккини (или кабачков)
  • 100 г феты (или брынзы)
  • 5-6 помидорок черри или 1 средний помидор

Приготовление


Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.


Фото 1 Цуккини разрезать вдоль на две части.

Фото 2 При помощи чайной ложки вынуть мякоть.

Фото 3 Мякоть нарезать кубиками.

Фото 4 Фету нарезать кубиками.

Фото 5 Смешать мякоть и фету.

Фото 6 Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).

Фото 7 Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.

Фото 8 Выложить помидоры.

Фото 9 Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: koba (10.11.2013)
Просмотров: 339 | Теги: цуккини, фетой, фаршированные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]