Главная » Статьи » Вторые блюда [ Добавить статью ]

Картофель с творожным кремом

Ингредиенты

Картофель с творожным кремом. Ингредиенты
  • 1 кг картофеля
  • 200 г творога (1-10%)
  • 2 ст.л. сметаны (10-20%)
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление


Вместо творога можно использовать рикотту.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.


Фото 1 Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 15-20 минут после закипания).

Фото 2 Зелень мелко нарезать.

Фото 3 Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).

Фото 4 В творог добавить зелень, перемешать.

Фото 5 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Немного посолить, поперчить.

Фото 6 Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.

Фото 7 На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: koba (10.11.2013)
Просмотров: 339 | Теги: творожным, кремом, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]