Главная » Статьи » Вторые блюда [ Добавить статью ]

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Ингредиенты

Куриные бедрышки, запеченные с сыром. Ингредиенты
  • 1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 150 г сыра (твердого)
  • 7-8 столовых ложек майонеза
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль

Приготовление


Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.


Фото 1 Сыр нарезать пластиками.

Фото 2 Зелень мелко нарезать.

Фото 3 Смешать майонез и зелень.

Фото 4 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Фото 5 В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.

Фото 6 Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.

Фото 7 Смазать бедрышки майонезом с зеленью и чесноком, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: koba (10.11.2013)
Просмотров: 366 | Теги: запеченные, Куриные, сыром, бедрышки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]