Главная » Статьи » Вторые блюда [ Добавить статью ]

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Ингредиенты

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем. Ингредиенты
  • 500 г куриной печени
  • 300 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • 5-7 веточек тимьяна (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление


Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус.
На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Фото 1 Лук нарезать соломкой.

Фото 2 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 3 Печень нарезать небольшими кусочками.

Фото 4 На растительном масле обжарить лук.

Фото 5 Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.

Фото 6 Добавить перец, перемешать.

Фото 7 Добавить тимьян.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: koba (10.11.2013)
Просмотров: 402 | Теги: печень, куриная, перцем, болгарским, жаренная, луком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]