Главная » Статьи » Вторые блюда | [ Добавить статью ] |
В категории материалов: 30 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Популярнейшее блюдо итальянской кухни.
Готовится просто, а результат получается потрясающим! Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Не бойтесь использовать сырые желтки. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. |
Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. С удовольствием выполняю просьбу.
Тефтели получаются нежными, сочными. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. |
Очень ароматное и нежное мясо.
На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. |
Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.
Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. |
Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует.
Главное не торопиться и сделать все по инструкции. Важный момент - все используемые продукты должны быть комнатной температуры. В рецепте используются только желтки, из белков можно приготовить «Безе». Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой. Хранить готовый майонез в холодильнике, и... |
Нежная, сочная, сытная запеканка. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи - цветную или брюссельскую капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. |
Предлагаю еще один вариант фаршированного перца.
Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. |
Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Соус идеально дополняет вкус. Я использовала свежие шампиньоны. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 котлет. |
Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом.
Рекомендую использовать сыр Маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус. На гарнир можно подать макароны, картофель или гречку. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. |
Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.
При этом готовится очень-очень просто. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. |