Первые блюда очень нужны на сегодняшний день каждому человека. Если будете кушать супы, то век не будете иметь проблем с пищеварением или с болезнями желудка. Об одном супчике мы сегодня Вам расскажем, а именно о рецепте приготовления супа в горшочке с говядиной и овощами.
Естественно, что для приготовления этого блюда нам будут нужны горшочки.
Для приготовления супа в горшочке с говядиной и овощами нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Говядина – 0,5 килограмм.
2. Картофель — 300 грамм.
3. Помидор — 200 грамм.
4. Баклажан — 200 грамм.
5. Перец болгарский — 200 грамм.
6. Морковь — 150 грамм.
7. Чеснок – по количеству горшочков.
8. Лук репчатый — 100 грамм.
9. Соль и перец – по Вашему вкусу.
Итак, начнем наше приготовление!
Подготовим овощи и мясо!
Берем репчатый лук. Нарезаем его кубиками. Достаем говядину. Нарезаем
его небольшими кусочками. Берем картофель, баклажаны и помидоры.
Баклажаны и помидоры нарезаем кубиками. Картошку чистим и нарезаем
кубиками. Перец очищаем от семян и также как и все вышеперечисленное
нарезаем кубиками. Берем морковку. Чистим и натираем на средней терке.
Ингредиенты готовы!
Сформируем блюдо!
Достаем глубокую миску. В ней перемешиваем все подготовленные
ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Берем горшочки. Укладываем в них
перемешанные ингредиенты примерно на две третьи. Добавим в каждый
горшочек по одному выдавленному зубчику чеснока. Наливаем в горшочки
воду, с таким расчетом, чтобы вода покрывала содержимое. Накрываем
крышечками и ставим в духовку. Готовится суп в горшочке с говядиной и
овощами в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке. Примерное время
готовки около одного часа.
Через час наш суп в горшочке с говядиной и овощами готов! Горшочки достаем из духовки и подаем на стол.
Мы желаем Вам приятного аппетита!