На сегодняшний день имеется огромное количество разных приразных первых блюд. Это естественно супы. В каждой национальной кухне по-своему популярны те или иные супчики. Но я хотел бы написать рецепт такого супа, который в себе сочетает запретный для жены ингредиент, а именно рецепт приготовление пивного супа, ну очень прекрасное блюдо;)
Для приготовления пивного супа нам потребуются следующие ингредиенты:
1. Пиво светлое (средней крепости) – 750 миллилитров.
2. Вода из под крана (холодная) – 500 миллилитров;)
3. Яйца — 4 штуки.
4. Курица (филе) – небольшое количество.
5. Сахарный песок – 90 грамм.
6. Гвоздика (высушенная) – 3 почечки.
Итак, начнем готовить супер-супчик!
Для начал достанем миску. В нее разбиваем яйца. Отделяем желтки от
белков. Желтки оставляем в миске. В миску добавляем нужное по рецепту
количество сахарного песочка. При помощи вилочки или венчика перемешаем
содержимое миски. Готово!
Нарежем маленькими кусочками филе курочки. Достаем кастрюлю. В нее
наливаем пыво и воду (по рецепту). Туда-же добавляем гвоздику и кусочки
курицы (по рецепту). Ставим на плиту. Начинаем варить. В процессе
добавляем в суп желтковую массу. Варим в течении 30 минут постоянно
помешивая. По истечении времени наш пивной суп готов.
Для пивного супа характерно подать гренки. Я люблю гренки жарить с
чесноком. С такими греночками этого суп будет еще вкуснее кушать!
А Вам приятного аппетита!