Главная » Статьи [ Добавить статью ]

Всего материалов в каталоге: 144
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 14 15 »

Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью
Очень-очень вкусный суп! Особый вкус ему придают клецки с зеленью.
Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой.
В суп можно добавить любые овощи, по вкусу.
Ингредиенты указаны на четырехлитровую кастрюлю.


Суп-пюре с кабачками и цветной капустой
Нежный, бархатистый суп-пюре.
Овощи можно менять по вкусу - вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты - брокколи.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Уха
  • 1 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 800 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • перец горошком (5-7 шт...


Суп с морепродуктами

В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость.


Грибной суп
Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Овощной суп с фаршем
Яркий, вкусный суп. Готовится несложно и быстро.
В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


Гороховый суп с копченостями
Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа.
Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому.
Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания.
Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Если требуется замачивание - обязательно замочите его на указанное время.
Подавать суп можно с сухариками или г...


Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Суп получается не только вкусным, но и полезным.
В мясе перепелов содержится масса полезных веществ.
Вместо перепелов можно использовать курицу - филе, крылышки или голени.
Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю.


Суп с бараниной и овощами в горшочке

Ароматный, сытный, полезный суп!
Мясо можно использовать как на косточке, так и филе.
Вместо баклажанов можно использовать кабачки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков, объемом около 400 мл.


Суп с тыквой «Краски осени»

Этот суп не только очень вкусный, но и полезный.
По желанию, в него можно добавить любые овощи. Нам нравится именно этот вариант.
Количество ингредиентов указано на 5 литровую кастрюлю.


1-10 11-20 21-30 31-40 ... 131-140 141-144