Главная » Статьи » Закуски и бутерброды [ Добавить статью ]

Творожные палочки

Ингредиенты

Фаршированные яйца. Ингредиенты
  • 4 яйца (вареных)
  • 150 г филе горбуши (соленой)
  • майонез
  • зелень по вкусу

Приготовление


Фаршированные яйца - удобная порционная закуска.
Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.


Фото 1 Яйца разрезать вдоль на две части.

Фото 2 Желтки вынуть.

Фото 3 Желтки измельчить.

Фото 4 Рыбу мелко нарезать.

Ингредиенты

Творожные палочки. Ингредиенты
  • 200 г творога (5-15%)
  • 200 г сыра (твердого)
  • 2 яйца
  • зелень по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Приготовление


Нежные, сытные палочки.
Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 палочек.


Фото 1 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 2 Зелень мелко нарезать.

Фото 3 Смешать творог и яйца.

Фото 4 Добавить сыр, перемешать.

Фото 5 Добавить зелень и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Если масса получилась слишком жидкая, добавьте немного муки.

Фото 6 Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.

Фото 7 Масло разогреть, выложить палочки.
Жарить до золотистого цвета.

Фото 8 Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Фото 5 Зелень мелко нарезать.

Фото 6 Смешать желтки, горбушу, зелень.

Фото 7 Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.

Фото 8 Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.

Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: koba (10.11.2013)
Просмотров: 379 | Теги: палочки, Творожные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]