Главная » Статьи » Вторые блюда [ Добавить статью ]

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

Ингредиенты

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах. Ингредиенты
  • 500 г фарша из индейки
  • 100 г риса
  • 7-10 шт. болгарского перца
  • 1 кг помидоров
  • 150 г лука
  • 200 г моркови
  • 5 горошин душистого перца
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление


Предлагаю еще один вариант фаршированного перца.
Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш.
Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала.
Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности.
Подавать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1 Лук мелко нарезать.

Фото 2 Морковь натереть на средней терке.

Фото 3 Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Фото 4 Смешать фарш и рис.
Посолить, поперчить.

Фото 5 У перца срезать верхушку, вынуть семена.

Фото 6 Наполнить перец фаршем.

Фото 7 Лук слегка обжарить на растительном масле.

Фото 8 Добавить морковь, немного обжарить.

Фото 9 Добавить помидоры.

Фото 10 Выложить перец.

Фото 11 Добавить горошины душистого перца.
Посолить.

Фото 12 Накрыть крышкой.
Тушить в течение 40-45 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: koba (12.11.2013)
Просмотров: 414 | Теги: помидорах, индейкой, тушенный, перец, фаршированный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]